Милопитакья
Поварёнок- 17
- 30
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
100 мл Масло растительное (без вкуса и запаха)
100 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
40 мл Коньяк (можно заменить на несколько капель ромовой или другой эссенции)
60 г Сахар
1 шт Цедра апельсина
0.5 ч. л. Корица
Ванилин (на кончике ножа)
1/4 ч. л. Соль
1 упак. Разрыхлитель теста (упаковка на 500 гр муки)
Начинка:
500 г Яблоко (вес неочищенных, лучше брать кислые или кисло-сладкие)
100 г Сахар
40 г Орехи
40 г Изюм
1 шт Цедра апельсина
0.5 ч. л. Корица
Дополнительно:
Сахарная пудра (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок