Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

Едим Дома
рецепт Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: мука хлебопекарная, апельсиновый сок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
280 г  мука хлебопекарная
100 мл  апельсиновый сок
80 мл  растительное масло
40 г  сахарная пудра
2 ч. л.  разрыхлитель
1 ч. л.  сахар ванильный
0.5 ч. л.  корица молотая
1 ч. л.  апельсиновая цедра
1 щепотка  соль
для начинки:
500 г  яблоки
50 г  сахарный песок
50 г  золотистый изюм ТМ «Семушка»
50 г  арахис ТМ «Семушка»
0.5 ч. л.  корица молотая
1 ч. л.  апельсиновая цедра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома