Ржано-пшеничная лепешка с начинкой из индейки
Поварёнок- 19
Понадобится:
Лепешка:
1/2 стак. Крупа манная
1/2 стак. Мука пшеничная
1/2 стак. Мука ржаная
1/2 стак. Вода
2 ст. л. Масло растительное
15 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
2 шт Индейка (у меня стейк индейки "Индилайт")
1 шт Огурец
1 шт Помидор
Соль (по вкусу)
Соус:
2 ч. л. Базилик (мелконарезанный)
1 ч. л. Кориандр
2 ст. л. Йогурт (с горкой)
1 ст. л. Сметана (с горкой)
2 ч. л. Смесь перцев (белый, розовый, зеленый)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок