Хлеб с овсяными хлопьями
Поварёнок
- 9
8
4
Понадобится:
100 г Мука ржаная
150 г Мука пшеничная
75 г Хлопья овсяные (плюс на посыпку немного)
15-20 г Дрожжи (свежие)
1 ч. л. Соль
Сахар (щепотка, по рецепту без него)
Вода (у меня еще немного светлого пива, сколько возьмет)
1 шт Яйцо (для смазки верха мелкое, у меня перепелиное)
1 шт Яйцо куриное (для смазки верха мелкое, у меня перепелиное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Утиная грудка на ложе из овощей под ежевичным соусом
Следующий рецепт
Яблочно-лимонный творожный пирог








