Яблочно-лимонный творожный пирог
Поварёнок- 11
- 10
- 2
Понадобится:
200 г Масло сливочное (в тесто)
400 г Мука пшеничная (в тесто)
200 г Сметана (в тесто, нежирная - 200г, в творожный слой - 2 ст.л)
350 г Сахар (в тесто - 100г, в начинку к яблокам и лимону - 150г, в творожный слой - 100г)
4 шт Яблоко (кисло-сладкое, в начинку)
1 шт Лимон (в начинку)
200 г Творог (в начинку, нежирный)
1 шт Яйцо (в творожный слой)
2 ч. л. Крупа манная (в творожный слой)
50 г Изюм (без косточек)
1 шт Яйцо куриное (в творожный слой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок