Яблочно-лимонный творожный пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-лимонный  творожный  пирог
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сметана, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (в тесто)
400 г  Мука пшеничная (в тесто)
200 г  Сметана (в тесто, нежирная - 200г, в творожный слой - 2 ст.л)
350 г  Сахар (в тесто - 100г, в начинку к яблокам и лимону - 150г, в творожный слой - 100г)
4 шт  Яблоко (кисло-сладкое, в начинку)
1 шт  Лимон (в начинку)
200 г  Творог (в начинку, нежирный)
1 шт  Яйцо (в творожный слой)
2 ч. л.  Крупа манная (в творожный слой)
50 г  Изюм (без косточек)
1 шт  Яйцо куриное (в творожный слой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок