Кассуле из говядины с колбасками и белой фасолью
Едим Дома- 13
- 5
- 3
Понадобится:
1 кг говядина
500 г колбаски для жарки
1 стакан фасоль белая ТМ «Националь»
1 банка помидоры консервированные в собственном соку
4 шт. лук репчатый
2 шт. морковь
4 шт. сельдерей стебли
4 зубчик чеснок
4 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. прованские травы
1 ст. л. соль
1 щепотка перец свежемолотый смесь
по вкусу зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Следующий рецепт
Тарт «Апельсин-шоколад»