Le cassoulet-"Кассуле"

Поварёнок
рецепт Le cassoulet-"Кассуле"
  • 9
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Фасоль, Свинина, Грудинка, Сарделька, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Фасоль (белая сухая)
300 г  Свинина (филе)
100 г  Грудинка
2 шт  Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (небольшая)
5 зуб.  Чеснок
Специи (черный перец, розмарин, тимьян, мускатный орех, лавровый лист-по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок