"Папэ водуа" (Le Papet Vaudois)

Поварёнок
рецепт "Папэ водуа" (Le Papet Vaudois)
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Картофель, Колбаса, Вино белое сухое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Лук-порей
400 г  Картофель
400 г  Колбаса (с квашеной капустой saucisse vaudois, можно заменить на полукопчёную колбасу «Одесскую» или «Краковскую»)
200 мл  Вино белое сухое
3 ст. л.  Масло оливковое
50 мл  Сливки
1 шт  Кубик бульонный (с травами)
2 ст. л.  Уксус (винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок