Неаполитанское пирожное Le Sfogliatella

Едим Дома
рецепт Неаполитанское пирожное Le Sfogliatella
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука Манитоба, вода, мед жидкий, соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
500 г  Мука Манитоба
250 г  вода
15 г  мед жидкий
10 г  соль
30 г  оливковое масло
200 г  топленое масло
100 г  мука
для начинки:
150 г  семолина
400 мл  молоко
250 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
500 г  рикотта
50 г  цитрусовые цукаты
1 шт.  ваниль в стручках
20 г  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома