Каппеллетти, Cappelletti из Романьи, или пельмени по-итальянски
Едим Дома- 16
- 2
- 2
Понадобится:
для подачи:
30 г пармезан
Для тепловой обработки:
35 г сливочное масло
2 зубчик чеснок
0.25 ч. л. розмарин сушеный
НАЧИНКА:
90 г рикотта
40 г пармезан
20 г яйца куриные
1 щепотка соль морская
1 щепотка мускатный орех
тесто:
145 г Мука Манитоба
60 г яйца куриные
52 г яичные желтки
20 г яичные белки
1 ч. л. оливковое масло Extra Virgin
2 щепотка соль морская
56 г семолина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Треска с кокосовым карри-соусом
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с белыми и тёмными шоколадными каплями