Каппеллетти, Cappelletti из Романьи, или пельмени по-итальянски

Едим Дома
рецепт Каппеллетти, Cappelletti из Романьи, или пельмени по-итальянски
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: пармезан, сливочное масло, чеснок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

для подачи:
30 г  пармезан
Для тепловой обработки:
35 г  сливочное масло
2 зубчик  чеснок
0.25 ч. л.  розмарин сушеный
НАЧИНКА:
90 г  рикотта
40 г  пармезан
20 г  яйца куриные
1 щепотка  соль морская
1 щепотка  мускатный орех
тесто:
145 г  Мука Манитоба
60 г  яйца куриные
52 г  яичные желтки
20 г  яичные белки
1 ч. л.  оливковое масло Extra Virgin
2 щепотка  соль морская
56 г  семолина


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома