Каппеллетти в бульоне
Поварёнок- 14
Понадобится:
300 г Мука (в тесто)
4 шт Яйцо (в тесто - 3 шт.; в начинку - 1 шт.)
1 шт Желток яичный (в начинку)
1 ст. л. Масло оливковое (в тесто)
200 г Рикотта
30 г Пармезан (у меня - твердый "Российский")
150 г Курица (отварное)
1 ст. л. Масло сливочное (в начинку)
Цедра лимона (1/4 лимона)
Соль (щепотка)
Перец черный (молотый, щепотка)
Орех мускатный (щепотка)
300 г Мука пшеничная (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в тесто - 3 шт.; в начинку - 1 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок