"Трюфельные" каппеллетти с белым мясом в мясном бульоне

Поварёнок
рецепт "Трюфельные" каппеллетти с белым мясом в мясном бульоне
  • 8
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Мясо, Пармезан и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт)
200 г  Мясо (птичье, у меня были пополам курица и каплун)
Пармезан (или грана падано, тёртый)
Бульон (куриный или из каплуна)
Трюфель (чёрный сладкий или консервированная грибно-трюфельная паста)
Масло оливковое
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок