Фрикандели
Поварёнок- 14
Понадобится:
250 г Фарш индюшачий
250 г Фарш мясной
1/2 шт Лук красный
2 зуб. Чеснок
3 веточ. Петрушка
2 ст. л. Отруби (овсяные от Мистраль)
по вкусу Соль
по вкусу Орех мускатный
по вкусу Кориандр
по вкусу Кардамон
по вкусу Перец черный
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
50 мл Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные щи с шампиньонами и картофельными колобками
Следующий рецепт
Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ