Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ
Поварёнок- 15
- 6
- 30
Понадобится:
Кофейно-шоколадный корж:
150 мл Кефир
1/2 ч. л. Сода (можно погасить сначала в уксусе)
3 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
75 г Сахар (около 3-4 ст.л.)
1 ст. л. Кофе растворимый
1 ст. л. Какао-порошок
1 ст. л. Молоко (горячее можно 2 ст.л. или кипяток 1-2 ст.л.)
3 шт Желток яичный
40 г Масло сливочное (растопленное)
Суфле:
6 шт Белок яичный
10 ст. л. Сахар (Может понадобиться больше, в зависимости от веса яиц. Нужно, чтобы белки взбились в пики)
1 ст. л. Цедра лимона (или апельсина, можно больше)
1 ст. л. Сок лимонный (или апельсиновый)
1 ст. л. Какао-порошок
1/2 г Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок