Капустно-мясной пирог "Хризантема"

Поварёнок
рецепт Капустно-мясной пирог "Хризантема"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Фарш индюшачий и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Тесто дрожжевое
250 г  Фарш индюшачий (или любой другой)
200 г  Капуста белокочанная
50 мл  Сливки (в т.ч. 1 ст.л. для смазывания пирога)
150 г  Сыр полутвердый
3 ст. л.  Масло растительное ("ИДЕАЛ" микс оливкового и подсолнечного)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Перец черный
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирога)
1 пуч.  Зелень (укроп, лук, петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок