Капустно-мясной пирог "Хризантема"
Поварёнок- 12
- 8
- 1 20
Понадобится:
600 г Тесто дрожжевое
250 г Фарш индюшачий (или любой другой)
200 г Капуста белокочанная
50 мл Сливки (в т.ч. 1 ст.л. для смазывания пирога)
150 г Сыр полутвердый
3 ст. л. Масло растительное ("ИДЕАЛ" микс оливкового и подсолнечного)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Перец черный
1 шт Яйцо куриное (для смазывания пирога)
1 пуч. Зелень (укроп, лук, петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок