Куриные фрикандели в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 19
Понадобится:
Фрикандели:
400 г Филе куриное
60 г Морковь
1 шт Лук репчатый
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Специи (итальянские травы)
1.5 ст. л. Масло оливковое
Соус:
3 ст. л. Сахар
4 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Уксус (яблочный)
120 г Помидор
1 шт Перец болгарский (небольшой)
1 ст. л. Кетчуп
2 ст. л. Вода
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ст. л. Кунжут
Дополнительно:
1 шт Лаваш
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок