Фрикадельки под соусом бешамель
Поварёнок- 23
- 10
- 1 20
Понадобится:
Для фрикаделек:
500 г Оленина (мякоть)
300 г Свинина (мякоть жирная)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
400 г Батон
100 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для соуса:
70 г Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная
500 мл Сливки (нежирные, 10-15%)
100 мл Молоко
1 ч. л. Орех мускатный
1 ст. л. Эстрагон
по вкусу Соль
по вкусу Перец белый
Для сопровождения:
3 шт Картофель
1 шт Перец болгарский
6 зуб. Чеснок
2 веточ. Розмарин
100 г Сыр твердый
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок