Фрикадельки под соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Фрикадельки под соусом бешамель
  • 23
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Оленина, Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Батон и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для фрикаделек:
500 г  Оленина (мякоть)
300 г  Свинина (мякоть жирная)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
400 г  Батон
100 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для соуса:
70 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Сливки (нежирные, 10-15%)
100 мл  Молоко
1 ч. л.  Орех мускатный
1 ст. л.  Эстрагон
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец белый
Для сопровождения:
3 шт  Картофель
1 шт  Перец болгарский
6 зуб.  Чеснок
2 веточ.  Розмарин
100 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок