Террин из четырeх видов мяса

Поварёнок
рецепт Террин из четырeх видов мяса
  • 10
Для приготовления понадобится: Говядина, Индейка, Свинина, Грудинка, Яблоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина (в оригинале - оленина или мясо кабана, лося, в крайнем случае, говядина)
250 г  Индейка (филе бедра без кожи)
200 г  Свинина (постная)
300 г  Грудинка (копченая)
1 шт  Яблоко (Гренни Смит)
5 ст. л.  Коньяк (или виски)
0,5 шт  Сок лимонный
Соль
Перец черный (свежемолотый)
1 ч. л.  Ягода (можжевельника)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок