Беляши с олениной и зеленым луком

Поварёнок
рецепт Беляши с олениной и зеленым луком
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
400 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
250 мл  Вода
Начинка:
400 г  Оленина (фарш)
200 г  Свинина (фарш)
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Специи (для фарша)
1 ч. л.  Приправа (для свинины)
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)
3 зуб.  Чеснок
200 г  Лук зеленый
Дополнительно:
3 ст. л.  Мука пшеничная (для раскатывания теста)
500 мл  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок