Беляши с олениной и зеленым луком
Поварёнок- 16
- 5
- 2
Понадобится:
Тесто:
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
400 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
250 мл Вода
Начинка:
400 г Оленина (фарш)
200 г Свинина (фарш)
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Специи (для фарша)
1 ч. л. Приправа (для свинины)
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
3 зуб. Чеснок
200 г Лук зеленый
Дополнительно:
3 ст. л. Мука пшеничная (для раскатывания теста)
500 мл Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок