Фрикадельки
Поварёнок- 11
- 4
- 50
Понадобится:
500 г Свиной фарш
5 ст. л. Рыбный бульон (не обязательно варить кастрюлю , или опускать руки в случае , если у вас есть фарш , но нет бульона , можно в маленькой кастрюльке сварить стакан-два бульона , положить туда мелкую рыбку , специи и немного поварить , в фарше не будут чувствоваться недостатки бульона , но без него фрикадельки будут уже не те)
2 шт Коренья
2 ч. л. Перец черный
5 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Тмин
1/2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Кориандр
Масло растительное
500 г Фарш мясной (свиной)
5 ст. л. Бульон (рыбный, необязательно варить кастрюлю или опускать руки в случае, если у вас есть фарш, но нет бульона, можно в маленькой кастрюльке сварить стакан-два бульона, положить туда мелкую рыбку, специи и немного поварить, в фарше не будут чувствоваться недостатки бульона, но без него фрикадельки будут уже не те)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок