Японские пельмени "Яки гeдза"

Поварёнок
рецепт Японские пельмени "Яки гeдза"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Соевый соус, Соус, Саке, Масло кунжутное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Сахар
4 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон )
2 ст. л.  Саке (или мирин)
1,1/2 ст. л.  Масло кунжутное
1 ч. л.  Имбирь (свежий, тертый )
1 ч. л.  Чеснок (свежий, тертый)
500 г  Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий)
300 г  Капуста пекинская (или китайская)
60 г  Лук белый
3 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 ч. л.  Соль (для теста)
1 стак.  Вода (для теста)
4 ст. л.  Крахмал (для теста и для фарша)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок