Японские пельмени "Яки гeдза"
Поварёнок- 15
- 6
- 2
Понадобится:
2 ч. л. Сахар
4 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон )
2 ст. л. Саке (или мирин)
1,1/2 ст. л. Масло кунжутное
1 ч. л. Имбирь (свежий, тертый )
1 ч. л. Чеснок (свежий, тертый)
500 г Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий)
300 г Капуста пекинская (или китайская)
60 г Лук белый
3 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 ч. л. Соль (для теста)
1 стак. Вода (для теста)
4 ст. л. Крахмал (для теста и для фарша)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок