Чапчу
Поварёнок- 18
- 2
- 30
Понадобится:
150 г Свинина
100 г Лапша (рисовая Blue Dragon)
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
100 г Перец болгарский (разные цвета )
3 шт Грибы (сухие шиитаке)
4 зуб. Чеснок
1 шт Перец красный жгучий (небольшой)
10 шт Горох (стручки молодого гороха)
1 горст. Кунжут (белый, для подачи)
1 ст. л. Соус (терияки Blue Dragon)
4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
2 ст. л. Масло кунжутное
4 ст. л. Вино белое сухое
4 ст. л. Бульон (куриный )
1 ст. л. Сахар
Соль ( по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу
Следующий рецепт
Творог с пряностями по-венгерски