Чапчу

Поварёнок
рецепт Чапчу
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лапша, Лук репчатый, Морковь и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свинина
100 г  Лапша (рисовая Blue Dragon)
100 г  Лук репчатый
100 г  Морковь
100 г  Перец болгарский (разные цвета )
3 шт  Грибы (сухие шиитаке)
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец красный жгучий (небольшой)
10 шт  Горох (стручки молодого гороха)
1 горст.  Кунжут (белый, для подачи)
1 ст. л.  Соус (терияки Blue Dragon)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 ст. л.  Масло кунжутное
4 ст. л.  Вино белое сухое
4 ст. л.  Бульон (куриный )
1 ст. л.  Сахар
Соль ( по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок