Дунганская лапша

Поварёнок
рецепт Дунганская лапша
  • 14
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Мясо, Лук репчатый, Морковь, Дайкон, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 пач.  Лапша (нужны очень тонкие спагетти, можно рисовую лапшу)
300-400 г  Мясо (филе - свинина или говядина, или даже куриное филе)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1/2  Дайкон (можно заменить редькой, в крайнем случае редиской)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский
2 шт  Помидор (средний)
1 шт  Картофель
Фасоль (стручковая, горсть)
Масло растительное
Соль (по вкусу )
Специи (по вкусу )
Зелень (по вкусу )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок