Японская лапша "Якисоба"

Поварёнок
рецепт Японская лапша "Якисоба"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Капуста белокочанная, Морковь, Мясо, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Лапша (соба)
80 г  Капуста белокочанная
80 г  Морковь
80 г  Мясо (свинина)
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Соус устричный
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Кетчуп
1 ч. л.  Сахар
Соль
Перец душистый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок