Дунганская суп-лапша

Поварёнок
рецепт Дунганская суп-лапша
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (Можно взять любое мясо.Баранину или говядину)
1 шт  Лук репчатый (Или 2 луковици если маленькие)
7 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор
4 ст. л.  Томатная паста (Можно заменинить аджикой или сацибели,но с томатной пастой самое то)
1 шт  Перец болгарский
2 ст. л.  Масло растительное (Для жарки мяса)
1 пуч.  Зелень (Петрушка и зеленый лучек)
0.5 пач.  Спагетти
1 шт  Морковь (Можно взять сушенную)
1 шт  Перец чили (Тут уж сами решайте я люблю по острее,хватит и половины стручка)
Специи (Соль,красный и черный перец и хмели-сунели и паприка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок