Дунганская суп-лапша
Поварёнок- 12
- 6
- 1 20
Понадобится:
500 г Свинина (Можно взять любое мясо.Баранину или говядину)
1 шт Лук репчатый (Или 2 луковици если маленькие)
7 зуб. Чеснок
1 шт Помидор
4 ст. л. Томатная паста (Можно заменинить аджикой или сацибели,но с томатной пастой самое то)
1 шт Перец болгарский
2 ст. л. Масло растительное (Для жарки мяса)
1 пуч. Зелень (Петрушка и зеленый лучек)
0.5 пач. Спагетти
1 шт Морковь (Можно взять сушенную)
1 шт Перец чили (Тут уж сами решайте я люблю по острее,хватит и половины стручка)
Специи (Соль,красный и черный перец и хмели-сунели и паприка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок