Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу

Поварёнок
рецепт Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко (для теста)
Дрожжи (для теста сырые - 20 г, сухие 10 г)
0,5 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ст. л.  Сахар (в тесто)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., для заливки - 2 шт.)
50 г  Масло растительное (в тесто)
500 г  Мука пшеничная (в тесто)
18 шт  Яйцо перепелиное (в начинку)
3 ст. л.  Соус-маринад (терияки Blue Dragon)
2 ст. л.  Соус (Сладкий чили Blue Dragon)
250 г  Тофу (тофу Blue Dragon, очень вкусный и нежный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок