Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу
Поварёнок- 11
- 8
- 3
Понадобится:
250 мл Молоко (для теста)
Дрожжи (для теста сырые - 20 г, сухие 10 г)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., для заливки - 2 шт.)
50 г Масло растительное (в тесто)
500 г Мука пшеничная (в тесто)
18 шт Яйцо перепелиное (в начинку)
3 ст. л. Соус-маринад (терияки Blue Dragon)
2 ст. л. Соус (Сладкий чили Blue Dragon)
250 г Тофу (тофу Blue Dragon, очень вкусный и нежный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок