Бешбармак

Поварёнок
рецепт Бешбармак
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Колбаса, Мука, Яйцо, Лук белый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 кг  Мясо (конина,говядина,баранина,желательно мясо на кости)
1.5 кг  Колбаса (я имею в виду колбасу из конины - казы)
700 г  Мука (пшеничная,заранее просеяная, может понадобиться чуть больше,чуть меньше.)
2 шт  Яйцо (в тесто)
2 шт  Лук белый (в подлив)
3 шт  Перец болгарский (я беру перец светофор по половине разных цветов, в подлив)
1 пуч.  Зелень (укроп,петрушка)
Специи (по вкусу,я беру специальную приправу для мяса по-казахски,вы можете взять свою любимую )
1 ст. л.  Соль (в тесто + для бульона по вкусу)
400 мл  Вода (в тесто + для бульона )
5 шт  Картофель (можно 3-4 шт. ,сколько хотите , очистить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок