Бешбармак
Поварёнок- 11
- 10
- 3
Понадобится:
4 кг Мясо (конина,говядина,баранина,желательно мясо на кости)
1.5 кг Колбаса (я имею в виду колбасу из конины - казы)
700 г Мука (пшеничная,заранее просеяная, может понадобиться чуть больше,чуть меньше.)
2 шт Яйцо (в тесто)
2 шт Лук белый (в подлив)
3 шт Перец болгарский (я беру перец светофор по половине разных цветов, в подлив)
1 пуч. Зелень (укроп,петрушка)
Специи (по вкусу,я беру специальную приправу для мяса по-казахски,вы можете взять свою любимую )
1 ст. л. Соль (в тесто + для бульона по вкусу)
400 мл Вода (в тесто + для бульона )
5 шт Картофель (можно 3-4 шт. ,сколько хотите , очистить)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-ванильное мороженое с корицей
Следующий рецепт
Рыба под орехово-пряной посыпкой