Рыба под орехово-пряной посыпкой

Поварёнок
рецепт Рыба под орехово-пряной посыпкой
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Имбирь, Орехи кедровые, Укроп и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (у меня пикша, можно треску)
Имбирь (свежий корень, 4 см.)
50 г  Орехи кедровые
1 ст. л.  Укроп (свежая зелень)
4 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Тимьян (сухой)
1/2 ч. л.  Розмарин (сухой)
1/2 ч. л.  Базилик (сухой)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок