Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли
Поварёнок- 12
- 2
- 30
Понадобится:
Основное:
4 пакет. Рис (Янтарь от Мистраль)
300 г Телятина (парная)
1 ст. л. Масло подсолнечное (не рафинированное)
6 ст. л. Фасоль стручковая (мороженная)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец красный жгучий (стручковый, сушеный, без семян)
2 ч. л. Смесь специй (чеснок+паприка)
Подлива:
400 мл Вода (горячая)
2 ст. л. Порошок томатный
1 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Сироп кленовый
1 ч. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника"
Следующий рецепт
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке