Фаршированный рис
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Фарш мясной (у меня свинина и телятина)
6 ст. л. Масло растительное (3 + 3)
1 шт Лук репчатый (натереть на тёрке)
1 зуб. Чеснок (пресс)
1 ч. л. Томатная паста
1-2 ст. л. Изюм
1 ст. л. Орехи кедровые
150 г Сыр голландский (тёртый)
1 шт Яйцо
100 мл Сливки (любой жирности)
2 стак. Рис (у меня Жасмин, 1 ст. = 200 мл)
3,5 стак. Бульон (овощной)
100 г Морковь (натереть)
Соль (+ перец, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок