Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке

Поварёнок
рецепт Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Яйцо куриное, Соль, Базилик и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Фарш мясной
4 пакет.  Рис (Кубань ТМ "Мистраль")
2 шт  Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в шубку)
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Базилик
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Порошок чесночный
3/4 стак.  Сухари панировочные (1/2-для шубки, 1/4-в фарш)
100 г  Сыр голландский
1/2 пуч.  Петрушка
1/3 стак.  Сметана (в шубку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок