Баранина, запеченная с йогуртовым соусом
Поварёнок- 9
- 3
- 2 20
Понадобится:
Для баранины:
1.5 кг Баранина
200 г Йогурт (домашний)
3 ст. л. Масло оливковое
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (свежесмолотый)
Для йогурта:
1.5 л Молоко (жирностью не менее 3,2%, лучше топленое)
2 пакет. Закваска (бактериальная фирмы Oursson )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Биточки щучьи с пшеном и чечевицей
Следующий рецепт
Цыплята в маринаде со специями тандури