Цыплята в маринаде со специями тандури
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
Для мацони:
1 л Молоко (жирностью не менее 3.2%)
1 пакет. Закваска (бактериальная сухая Ourrson)
Для цыплят:
2 шт Цыпленок (весом 450-600г)
1 л Мацони
0.5 ч. л. Куркума
1 ч. л. Паприка сладкая (сухая)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1 щепот. Зира (молотая)
2 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Имбирь (сухой)
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (свежесмолотый)
1 щепот. Перец красный жгучий (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баранина, запеченная с йогуртовым соусом
Следующий рецепт
Сливочный сыр для бутербродов