Бахш-плов бухарских евреев

Поварёнок
рецепт Бахш-плов бухарских евреев
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Печень баранья, Сало, Масло оливковое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Баранина (мякоть, любая)
300 г  Печень баранья
300 г  Сало (идеально курдючный жир, если нет - подойдёт и внутренне сало, обрезанное с мяса)
60 г  Масло оливковое
8 пуч.  Зелень (2 укроп, 2 петрушка, 4 киндза, если кндзу не любите - петрушка)
1 кг  Рис (не пареный )
2-3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2-3 ч. л.  Перец душистый (чёрный молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок