Гювеч из бараньих субпродуктов
Поварёнок- 12
- 10
- 60
Понадобится:
2 шт Сердце (баранина)
4 шт Почки (баранина)
300 г Печень баранья
3 шт Лук репчатый
5-6 шт Помидор
7 шт Картофель (средних)
4 шт Перец сладкий (имеется в виду острый. У меня было 2 красных, 1 жёлтый и 1 зелёный)
3 шт Перец болгарский
1 пуч. Зелень (укроп и петрушка)
200 г Жир (курдючный, если нет - 150 г раст. масла)
2 ч. л. Специи (Чабрец, паприка молотая, смесь перцев, кинза сушёная - по 2 ч.л.)
3/4 стак. Чечевица (красная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный десерт "Слёзы ангела"
Следующий рецепт
Нежнейшие воздушные пончики "Родом из детства"