Гювеч из бараньих субпродуктов

Поварёнок
рецепт Гювеч из бараньих субпродуктов
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сердце, Почки, Печень баранья, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Сердце (баранина)
4 шт  Почки (баранина)
300 г  Печень баранья
3 шт  Лук репчатый
5-6 шт  Помидор
7 шт  Картофель (средних)
4 шт  Перец сладкий (имеется в виду острый. У меня было 2 красных, 1 жёлтый и 1 зелёный)
3 шт  Перец болгарский
1 пуч.  Зелень (укроп и петрушка)
200 г  Жир (курдючный, если нет - 150 г раст. масла)
2 ч. л.  Специи (Чабрец, паприка молотая, смесь перцев, кинза сушёная - по 2 ч.л.)
3/4 стак.  Чечевица (красная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок