Творожный десерт "Слёзы ангела"
Поварёнок- 10
- 8
- 60
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (Стакан 250 граммовый использую,в основу)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в основу)
80 г Масло сливочное (в основу)
180 г Сахар (в основу - 2 ст.л; в начинку - 125г; обязательно коричневый по возможности)
4 шт Яйцо куриное (в основу - 1 шт; в начинку - желтка 3 шт; в суфле - белка 3 шт)
500 г Творог
1 ст. л. Крупа манная (в начинку)
100 г Сметана (или густые сливки в начинку)
по вкусу Ванилин
3 ст. л. Сахарная пудра (в суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок