• 10
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло оливковое, Сало и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1-2 шт  Лук репчатый
60 г  Масло оливковое (то, которое для жарки)
300 г  Сало (курдючное, если не нашли - со вздохом заменим на 250 гр оливкового масла)
300 г  Печень баранья
300 г  Баранина (или говядина, мякоть)
1 кг  Рис (лучше узбекский, но уж не клейкий в любом случае)
2 ч. л.  Перец черный (молотый)
8-10 пуч.  Кинза
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук - каждого вида по полпучка)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок