Апельсиновый оссобуко

Едим Дома
рецепт Апельсиновый оссобуко
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: телячьи отбивные на косточке, вино белое сухое и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

6 шт.  телячьи отбивные на косточке
350 мл  вино белое сухое
200 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
2 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
1 шт.  помидоры
100 г  томатная паста
8 зубчик  чеснок
1 г  апельсиновая цедра
1 ч. л.  перец черный горошком
2 веточка  розмарин
2 веточка  тимьян
1 шт.  лавровый лист
по вкусу  соль
3 ст. л.  оливковое масло
2 шт.  лук-шалот


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома