Золотой гаспаччо
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Перец сладкий желтый (2 больших или 3 средних)
250 мл Бульон (охлажденный, куриный или овощной)
1/2 стак. Сметана
2 ст. л. Сок лимонный
2/3 стак. Виноград (без косточек, порезанный пополам)
2/3 стак. Помидоры черри (разрезанные пополам)
2/3 стак. Огурец (нарезанный кубиками)
2 ст. л. Мята (свежая, мелко нарезанная)
2 ст. л. Кинза (свежая, мелко нарезанная)
1/4 стак. Миндаль
2 ст. л. Масло оливковое (хорошего качества)
Соль (по вкусу)
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок