Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами

Поварёнок
рецепт Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Перец сладкий красный, Перец сладкий желтый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перец сладкий красный (среднего размера)
2 шт  Перец сладкий желтый (среднего размера)
1 шт  Перец болгарский (оранжевый, среднего размера)
200 г  Шампиньоны (свежие)
400 г  Рис (Басмати)
500 г  Фарш мясной (свинина + говядина)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Морковь (свежая, среднего размера)
1 л  Бульон (или кипяченая вода)
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
5-6 шт  Помидоры черри
100 мл  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок