Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами
Поварёнок- 12
- 5
- 50
Понадобится:
2 шт Перец сладкий красный (среднего размера)
2 шт Перец сладкий желтый (среднего размера)
1 шт Перец болгарский (оранжевый, среднего размера)
200 г Шампиньоны (свежие)
400 г Рис (Басмати)
500 г Фарш мясной (свинина + говядина)
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 шт Морковь (свежая, среднего размера)
1 л Бульон (или кипяченая вода)
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
5-6 шт Помидоры черри
100 мл Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок