Желе сливочно-ягодное
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
Для компота:
1 стак. Ягода (ёмкостью 250 мл, в равных количествах малина, чёрная смородина, облепиха)
1 л Вода
Сахар (по вкусу)
Для ягодного слоя:
2 ст. л. Ягода (малина, чёрная смородина, облепиха)
200 мл Компот
1 ч. л. Агар-агар
1 ч. л. Сахар (если компот показался не сладким)
Для сливочного слоя:
200 мл Сливки (любой жирности)
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Сахар (если сливки показались не сладкими от ванильного сахара)
1 ч. л. Агар-агар
Украшение:
Сахарная пудра (с ванилью)
Ягода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок