Торт безе "Ягода-малинка"

Поварёнок
рецепт Торт безе "Ягода-малинка"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Белок яичный (для безе)
1.5 ст. л.  Крахмал кукурузный (в безе)
0.5 стак.  Сахарная пудра (в крем)
1.5 стак.  Сахар (160 сахара и 160 сахарной пудры)
2 ч. л.  Ванильная эссенция (в крем и для безе. Можно использовать и ванильный сахар )
1 ч. л.  Уксус (в безе)
1 стак.  Сливки (в крем)
1 стак.  Йогурт (в крем)
1 ч. л.  Желатин (в крем)
400 г  Малина
1 ст. л.  Вода (холодная, для замачивания желатина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок