Грибной крем-суп со сливками

Поварёнок
рецепт Грибной крем-суп со сливками
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Масло растительное, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

65 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
230 г  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
750 г  Шампиньоны (желательно коричневые)
1 ч. л.  Тимьян
100 г  Вино белое сухое (или любое сухое)
70 г  Мука пшеничная
1 л  Бульон (куриный или овощной)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Кубик бульонный (говяжий)
225 г  Сливки (20%)
10 г  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок