Жаркое из утиных желудочков или пупочков

Поварёнок
рецепт Жаркое из утиных желудочков или пупочков
  • 6
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло подсолнечное, Лавровый лист и еще 3 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Лук репчатый (крупные)
50 г  Масло подсолнечное (так, чтобы покрыло дно кaстрюли)
3-4 шт  Лавровый лист
10-15 шт  Перец черный (горошком)
Соль (по вкусу)
600-800 г  Субпродукты (утиные пупочки, можно заменить и на куриные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок