Паштет из утиных потрохов с ягодным желе

Поварёнок
рецепт Паштет из утиных потрохов с ягодным желе
  • 13
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Полуфабрикаты, Соль, Масло растительное, Лук белый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Паштет:
1200 г  Полуфабрикаты (потроха 8 уток )
70 г  Соль (50 г. для замачивания и 20 гр в паштет )
50 г  Масло растительное
140 г  Лук белый
140 г  Лук красный
1 ст. л.  Сахар
30 г  Имбирь
110 г  Масло сливочное
1 л  Сливки (33% - 35%)
3 шт  Яйцо куриное
Ягодное желе:
300 г  Соус ягодный ("Клюквенный" и "Дикая брусника" Darbo)
12 г  Желатин (6 листов )
2 ст. л.  Бальзамик (ягодный крем )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок