Жаркое из "Трубы"

Поварёнок
рецепт Жаркое из "Трубы"
  • 8
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Шампиньоны, Перец болгарский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Лук репчатый (крупный)
0,8 кг  Шампиньоны (белые свежие, количество произвольное)
2-3 шт  Перец болгарский (количество произвольное)
1,5 кг  Картофель (очищенный, количество произвольное)
5-7 ст. л.  Соевый соус (teriyaki)
1,2 кг  Свинина (можно любое, хорошо мясо на рёбрышках, курица, индейка, говядина)
Приправа (любая, у меня Прованские травы)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок