Биточки мясные "Советские" в красном соусе

Поварёнок
рецепт Биточки мясные "Советские" в красном соусе
  • 15
Для приготовления понадобится: Говядина, Кости, Хлеб, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (мякоть)
1 кг  Кости (мясные, говяжьи)
700 г  Хлеб (белый, лучше домашний, как у меня, но если такого нет, то белый кирпичом (ни в коем случае НЕ батон))
1200 г  Лук репчатый (в биточки - 700 г, в соус - 300 г, в бульон - 200 г)
2 шт  Морковь (В бульон - 1 шт., для обжарки в соус - 1 шт.)
500 мл  Помидор (Томат домашний)
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
2 л  Вода
1 шт  Лист лавровый
Приправа (Прованские травы, щепотка)
2 ст. л.  Мука пшеничная
100 мл  Масло растительное (для обжаривания)
100 г  Сухари панировочные (или манка с мукой 1:1)
50 г  Сельдерей корневой (или петрушка, корень)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок