Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре
Поварёнок- 11
- 10
- 3
Понадобится:
Основное блюдо:
1500 г Сердце (Говяжье или свиное)
1000 г Легкое говяжье (или свиное)
1 ст. л. Соль
по вкусу Перец черный
4 шт Лук репчатый (2 шт. в основное блюдо и 2 шт. для украшения (по желанию))
100 мл Масло подсолнечное (можно заменить топленым свиным салом)
500 г Мясо (мякоть говядины или свинины)
0.5 пуч. Укроп (для украшения блюда)
Гарнир:
2 кг Картофель (для пюре)
1 шт Яйцо куриное (для пюре)
100 г Масло сливочное (для пюре, можно и без масла)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок