Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре

Поварёнок
рецепт Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сердце, Легкое говяжье, Соль, Перец черный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
1500 г  Сердце (Говяжье или свиное)
1000 г  Легкое говяжье (или свиное)
1 ст. л.  Соль
по вкусу  Перец черный
4 шт  Лук репчатый (2 шт. в основное блюдо и 2 шт. для украшения (по желанию))
100 мл  Масло подсолнечное (можно заменить топленым свиным салом)
500 г  Мясо (мякоть говядины или свинины)
0.5 пуч.  Укроп (для украшения блюда)
Гарнир:
2 кг  Картофель (для пюре)
1 шт  Яйцо куриное (для пюре)
100 г  Масло сливочное (для пюре, можно и без масла)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок