Жаркое из рыбы с рисом

Поварёнок
рецепт Жаркое из рыбы с рисом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый, Рис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Филе рыбное (минтай или хек)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (большая луковица или 2 маленьких)
140 г  Рис ("Янтарь" от Мистраль)
200 г  Сыр твердый
0,5 шт  Лимон
по вкусу  Соль
по вкусу  Майонез (Можно заменить йогуртом с добавлением специй)
50 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок