Жаркое из рыбы
Поварёнок- 15
- 6
- 45
Понадобится:
1000 г Рыба (филе морской рыбы белой или красной)
400 г Томаты в собственном соку (нарубленные)
200 мл Сливки (жирные: 10 или 20 процентные)
100 мл Вино белое сухое
1/4 пуч. Укроп (укропа должно быть довольно много)
10 шт Оливки черные (я черные не использую - вместо них беру сорт каламата без косточек)
1 шт Перец сладкий красный
1/2 шт Лук репчатый
1/2 пуч. Лук зеленый
4 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
4 ст. л. Масло оливковое (рафинированное - для жарки, я беру Extra Light Tasting)
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Перец красный жгучий (я беру сушеный хлопьями)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок