Жаркое из рыбы

Поварёнок
рецепт Жаркое из рыбы
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Томаты в собственном соку, Сливки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Рыба (филе морской рыбы белой или красной)
400 г  Томаты в собственном соку (нарубленные)
200 мл  Сливки (жирные: 10 или 20 процентные)
100 мл  Вино белое сухое
1/4 пуч.  Укроп (укропа должно быть довольно много)
10 шт  Оливки черные (я черные не использую - вместо них беру сорт каламата без косточек)
1 шт  Перец сладкий красный
1/2 шт  Лук репчатый
1/2 пуч.  Лук зеленый
4 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
4 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное - для жарки, я беру Extra Light Tasting)
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Перец красный жгучий (я беру сушеный хлопьями)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок